Вход для клиентов:
Логин:
Пароль:
Где искатьЧто искать
 

A PHP Error was encountered

Severity: 8192

Message: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_base has a deprecated constructor

Filename: c7b9fa2d4991d8be79181c84222744ad/sape.php

Line Number: 58

A PHP Error was encountered

Severity: 8192

Message: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_client has a deprecated constructor

Filename: c7b9fa2d4991d8be79181c84222744ad/sape.php

Line Number: 603

A PHP Error was encountered

Severity: 8192

Message: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_context has a deprecated constructor

Filename: c7b9fa2d4991d8be79181c84222744ad/sape.php

Line Number: 1114

A PHP Error was encountered

Severity: 8192

Message: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_articles has a deprecated constructor

Filename: c7b9fa2d4991d8be79181c84222744ad/sape.php

Line Number: 1462


А ещё у нас на сайте можно найти:
Для корректной работы требуется JavaScript!
Пожалуйста, включите JavaScript!
Как это сделать?
Статьи

Установка замков на железные двери

21-03-2011

Когда вы заказываете железную дверь, то помимо выбора нужной крепкой железной двери и массивного железного каркаса, особенное внимание следует обращать на количество и качество замков.

Первым делом нужно уяснить, что категорически не рекомендуется установка автоматических замков, которые будут сами захлопывать железную дверь, после того, как хозяин выйдет за двери. Хорошо, если такой замок закроет дверь действительно по нужде, но если он захлопнется нечаянно от сквозняка? В этом случае, если вы не взяли ключей и у ваших детей или у соседей не имеется запасного ключа, то дорогостоящие вскрытие железной двери при помощи нанятого слесаря вам обеспечено.

Наиболее идеальным вариантом, то есть своего рода стандартом, будет установка двух разных замков. Один будет находиться сверху (пускай он будет сверху, обычно такие замки имеют несколько ригелей), тогда как другой будет находиться чуть пониже, на уровне засова. Если на вашей двери будут находиться различные замки и неважно - импортные или отечественные, то злоумышленникам придется потратить очень много времени, чтобы вскрыть такие замки, пускай даже и несложные.

Можно ли выбить или просверлить личинку замка?

Можно. Личинку выбивают при помощи обыкновенной кувалды. Но это происходит достаточно редко, т.к. домушники не любят лишнего грохота и шума. Они предпочитают высверливать личинки портативными дрелями, работающими от аккумулятора. Но и мы можем эффективно бороться с таким способом взлома. Будет достаточно купить такую личинку от замка, которая будет проворачиваться вокруг своей оси. И пока дрель будет раскручивать личинку, то аккумулятор такой дрели просто сядет из-за недостатка питания.


Следующим логическим шагом будет покупка ключей. Если вы не хотите, что злоумышленники открыли ваш замок методом подбора ключей, то в этом случае все же лучше покупать такую личинку, куда входят ключи с т.н. лазерной заточкой. В таких системах имеются очень небольшие допуски и работают они только при использовании оригинальных ключей.

Такие личинки имеют еще один важный плюс – монтажный ключ. Когда вы будете отдавать замок при заказе железной двери, то вам не нужно будет отдавать полный комплект из четырех ключей (вдруг мастера окажутся не чистыми на руку?), а будет достаточно отдать т.н. монтажный ключ, с помощью которого они смогут регулировать и настраивать ваш замок на железной двери. Когда они вам привезут и установят железную дверь, и вы в первый раз засунете в личинку замка один из своих рабочих четырех ключей, то монтажный ключ автоматически больше работать не будет, что согласимся, является действенным доводом при покупке таких сложных систем.

Как можно продлить ресурс замков?

Все замки стоят дорого, даже отечественные. Но даже если вы разорились и купили импортные замки, то нужно знать, что у всех замков имеется свой, ограниченный ресурс работы. То есть, чем больше вы будете открывать-закрывать дверь, то тем быстрее замок придет в негодность. В таких случаях все специалисты рекомендуют установку классического засова, который будет надежно закрывать дверь, пока вы будете находиться дома. И вам не придется каждый раз использовать дорогостоящий замок. Засов пригодится и  в тех случаях, когда вам ненадолго нужно будет выйти из дома (например, купить хлеб или вынести мусор). Достаточно будет отодвинуть створ засова в сторону, захлопнуть дверь  и выйти по своим делам на несколько минут.

Статистика
    На портале:
    - фирм: 523
    - товаров: 2968