Вход для клиентов:
Логин:
Пароль:
Где искатьЧто искать
 

A PHP Error was encountered

Severity: 8192

Message: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_base has a deprecated constructor

Filename: c7b9fa2d4991d8be79181c84222744ad/sape.php

Line Number: 58

A PHP Error was encountered

Severity: 8192

Message: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_client has a deprecated constructor

Filename: c7b9fa2d4991d8be79181c84222744ad/sape.php

Line Number: 603

A PHP Error was encountered

Severity: 8192

Message: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_context has a deprecated constructor

Filename: c7b9fa2d4991d8be79181c84222744ad/sape.php

Line Number: 1114

A PHP Error was encountered

Severity: 8192

Message: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_articles has a deprecated constructor

Filename: c7b9fa2d4991d8be79181c84222744ad/sape.php

Line Number: 1462


А ещё у нас на сайте можно найти:
Для корректной работы требуется JavaScript!
Пожалуйста, включите JavaScript!
Как это сделать?
Статьи

Бассейн в частном загородном доме.

23-03-2011

Построить бассейн в своем загородном доме некоторое время назад была весьма проблематично. Технологии были неразвиты на таком уровне, чтобы позволить без проблем осуществить эту мечту – бассейн в своем доме. Высокие требования к качеству выполняемых работ и применяемых материалов, в большинстве случаев – импортных, не позволяли многим разрешить быстро этот вопрос. Сегодня же, такая задача вполне решаема. Конечно, это затратное удовольствие и сейчас, но новейшие технологии, развитие рынка в этом направлении, необходимость ведения здорового образа жизни, все это привело к тому, что построить бассейн в собственном доме стало намного реальнее, чем несколько лет назад.

Строительство бассейна – мероприятие серьезное, бассейн строится не на один год, поэтому к этому нужно отнестись основательно, тщательно обдумав все детали и мелочи, от внешнего вида до технических характеристик.

Внешний вид бассейна будет подчеркивать Вашу индивидуальность и создаст дополнительный уют вашему дому.
Технически правильно построенный бассейн, доставит вам больше удовольствия и меньше хлопот.

Так как на одного человека, находящегося в бассейне, необходимо 2-3 квадратных метра поверхности воды, то прежде, чем делать заказ на строительство своей мечты, нужно определиться с размерами, назначением, формой бассейна, а также решить, где будет размещен бассейн и сколько людей будут в нем плавать одновременно.

Бассейн Бассейн – сложное сооружение, включающее в себя водоочистку, канализацию, водоснабжение, вентиляцию, электрику. Иногда, при необходимости, бассейн может включать и систему осушения воздуха помещения. Следовательно, решение вопроса по возведению данного объекта в Вашем доме, необходимо поручить профессионалам, которые могут решить все вышеназванные вопросы в комплексе.
Что касается территориального расположения, то бассейны могут быть открытые и закрытые.
Открытый бассейн – строится вне дома, но может использоваться исключительно в теплое время года. Для таких построек применяются пластиковые павильоны. Если есть такой павильон – Ваш купальный сезон немного продлится. Открытый бассейн желательно начинать строить в солнечном месте, удаленном от посторонних глаз. Участок нужен водонепроницаемый с уклоном в противоположную сторону от бассейна. Места вокруг бассейна нужно достаточно много, чтобы было, где расставить шезлонги и поиграть в активные игры.
Проверенная веками технология – строительство бассейнов с чашей из железобетона (облицовка плиткой или мозаикой).     
Закрытый бассейн строится в любом помещении, наилучший вариант – определиться с местом размещения бассейна на стадии проектирования дома.

Чаще всего используют скиммерный тип строительства. В этом случае вода уходит в фильтровальную установку через скиммеры. Площадь воды, обрабатываемая одним скиммером, примерно 25 квадратных метров, поэтому, в зависимости от площади бассейна, скиммеров может быть несколько. Затем очищенная вода подается обратно в бассейн.

При строительстве бассейнов необходимо использовать только материалы, соответствующие известным параметрам. Незнание правил и норм или пренебрежение ими может повлечь множество проблем в дальнейшем. Поэтому, главное, что нужно учесть – решив строить бассейн в загородном частном доме, тщательно все продумайте, а затем обратитесь к специалистам и профессионалам в этой области!

Автор: kni20
Фото: Aslu

Статистика
    На портале:
    - фирм: 523
    - товаров: 2968